Без страха жизнь лишь совершенна

Ивановантон
Не опускайся до неправны.
Имеешь жизни светлой нить.
В борьбе так часто все неравны,
Но свет любви имей в себе силы пролить.

Без страха жизнь лишь совершенна.
Без страха жизнь тебя хранит.
Когда мечтою, незабвенно
Она стремительно летит.

Болоту жизнь не поручая,
Стремись все лучшее  создать.
Стремись и, в облаках летая,
Ты сможешь многое познать.

Любить весь мир Вы можете чудесно,
В нем столько светлых добрых благ...
Любить весь мир и станет он волшебным,
Для каждого, кто вновь готов мечтать.

Насмешек рой не целостен, надменен,
Чужое поведение не к лицу.
Всему, что есть, любви поступок ценен,
Не то, что свойственно бывает подлецу.

04.11.2016г.