Волшебное звучанье

Любовь Лозовая 2
1.
Ночное небо ветер в клочья рвал.
В сон приходило лето звонким эхом.
И снова год с листвою улетал.
К утру земля укрылась первым снегом.

2.
Бросал на холст сугробы  мастихин
И осени холодное дыханье.
И щебет птиц на веточках рябин
И зимних дней волшебное звучанье.

....

Снег на дома, на луга, на ресницы.
Снег первый, снег белый губами ловлю.
Снег невесомый в вальсе кружится
Люблю чистоту кружевную твою.