Тревога дней

Ивановантон
Нельзя ругаться просто так,
Злословие станет обвинением;
Живите радостным мгновением
И только искренне, любя.

Напрасный срок пройдет забвением...
Не станет счастье осуждением;
Любовь откроет все мечты,
Своди мосты, своди мосты...

Во славу лет пройдет свершение,
Во славу счастья все мгновения;
Во славу мира красота,
Во славу мира Вам мечта.

Тревога дней совсем напрасна,
Но только мысль, что светаясна
Поможет много осознать...
Любовь принять, любовь принять.

20.11.2016г.