Год Дракона

Ирина Багрянцева
Дракон, очень опасный зверь,
Стучится в запертую дверь.
И что теперь? Сидеть и ждать,
Когда дракон нас будет жрать?
Я помню, пару лет назад
Стучался в дверь трехглавый гад.
Была тогда я начеку –
И всё! Горынычу – куку!
Метнула в пасти холодец –
Пришел трехглавому конец.
Открою вам секрет, друзья, -
Летальна вся моя стряпня.
Опять дракон стучится в дверь.
Готова к встрече я теперь.
Решение проблемы в том:
Не он – нас, мы его сожрём!
Гранатомёт купила я,
Довольна будет вся семья.
А вам, друзья, пришлю рецепт
Вкусных драконовых котлет.

P.S.Роспись на шаре - дело рук Оксаны.