Вопреки всему

Валерия Надыктова
Я несколько лет искала
В прохожей толпе твой взгляд.
И рядом с похожим, боялась поднять глаз
И резко, снова увидеть тебя.
Как тень, ты будто рядом со мной всегда
И твой след за мной по пятам навсегда.
В голове куча воспоминаний…
И от мыслей о встрече с тобой
Кружится моя голова.
Будто сон наяву - я увижу вновь
Свою заветную любовь.
В душе терзаются сомнения проявлений чувств,
Ведь кто владеет сердцем-владеет и душой.
Попасть в иллюзии я вновь боюсь,
Вновь боли и предательств…
А чувства просятся наружу,
Вопреки всему.  (С.)

N.V.N. 16.08.2023 г.