Увозят лес

Ольга Лювенад
Россия словно в белом хлопке.
Над тротуаром пар дыхания.
Его не видно в наших сопках.
Там только для пилы старания.

Где было место тигру, волку,
Нас не волнует этот факт,
Увозят лес, сказать, что толку.
Подписан уж продажный акт.


12.12.2023
16:15