Ещё висит кумар под потолками...

Тамара Фёдоровна Москаленко
Экспромт-минутка не претендующий на лавры
на http://stihi.ru/2019/12/17/8453

"...А каждый из твоих следов –
намёк, подвох, флакончик с ядом!
Окинул комнату я взглядом:
как мало нецензурных слов!.."

..............................................
Следов твоих не счесть -
от кухни и до туалета,
тут сутки убирая — не присесть,
Как жаль, что нету пистолета!

И каждый из твоих следов -
присыпан крошками от пиццы,
и не хватает нецензурных слов,
пошла бы тебе роль самоубийцы...

Окурков ворох на столе,
носок дырявый под подушкой,
и след руки на треснутом стекле,
и в хлам разбитая пивная кружка...

Везде окурков куча — просто жуть,
ещё висит кумар под потолками,
в постели тоже курит — не уснуть,
и придушить хотелось голыми руками!

Следы твои от сырной пиццы
в ванной на испанской плитке -
- кисуля, я могу влюбицца...
О, неужели снова будет эта пытка?!