Моя Буквица. Ъ Еръ

Валентина Ракогон
Еръ-твёрдость,
Сотворённая в процессе действа.
Кто с Еромъ на конце-
Тотъ мужества оплотъ.

Сверхъестественный,
Всеобъемлющий,
Богъ-Отецъ,
Духоподъёмный,
Объединяющий,
Въяве
Необъяснимое
Объясняющий.