Я вошла замёрзшая с улицы

Надежда Якимова
Я вошла замёрзшая с улицы,
Но весёлая и румяная.
У окна он стоял ссутулившись-
Говорил: ты,как-будто бы,пьяная.

Согревай меня чаем,мужчина,
Я дорогою утомлённая.
У меня нет душевной кручины
И не пьяная я,а влюблённая.

Он спокойно на стол накрывал.
Чай с вареньем малиновым пили.
Нежно руки мои целовал...
Мы с ним две половинки были.

Я вошла замёрзшая с улицы.
В доме нет мужского тепла.
Кошка нежно мурлыкая жмурится-
Молока я ей принесла.