Не приходи ко мне во сне!

Ольга Анфре
Не приходи ко мне во сне, прошу,
Я ненавижу тебя даже в сновидениях!
Неверностью в клочья истерзана  душа.
Наслушалась вдоволь фальшивых объяснений.
Сердцу больно. Оно - как открытая рана.

Не вернуть время вспять.
В мыслях буду опять
Возвращаться к обману,
В котором тайную жизнь
От меня ты пытался скрывать.

...В излишней спешке бегут в неизвестность люди.
В срок меняется природных красок полотно.
Только НАС в этом бренном мире больше не будет.
Только мы в этом мире больше друг другу никто.


Фото из интернета.