Когда-то был тебе я мужем

Геннадий Бекушев
Когда-то был тебе я мужем.
Ты для меня была женой.
Но вот не стал тебе я нужен
И ты пожертвовала мной.   

Ну что ж, банальная картина:
Сошлись, пожили, разошлись…
Заела брачная рутина.   
Во взглядах видно не сошлись.

Теперь живи, как карта ляжет.
Вольна ты в выборе своем.
Как сердце может быть подскажет.
С кем  будешь счастлива вдвоем.

А я нашел себе супругу.
Люблю ее и счастлив с ней.
Мы жить не можем друг без друга.
На свете нет ее родней.
05.02.2021 г.