Пустые разговоры

Анжелика Авраменко
Обними за меня море,
Чайкам скажешь, что я скоро.
С декабрем промозглым в ссоре -
Он забрал себе весь город.
Будешь видеть в небо горы -
Передай от меня эхо…
Лучше б ты ко мне приехал,
Чем пустые разговоры.