Ню-1068, Только в доверии

Жорж Дмитриев
   Милая, юная, странная,
не было, нет и не явится
только любовь идеальная,
вишенкой горькой скатятся
слезы с грехом пополам..
Сын 18-ть месяцев ждёт от отца любовь,
ту ЛЬ, что ему предназначена
связей твоих СУЕТОЙ.

Так за сумбуром
случайных любовных утех,
к пристани не причалила
лодка больших надежд.
Бытом они разбиваются,
грезами мнимых побед, и
не напомнят истину,
главную истину всех:

Только в доверии кроется
сила большой любви,
в честности намерений,
в жертвенности, но не во лжи!

06 апреля 2021/
12.12.2023