Доброе слово

Ваня Владимирович
Доброе слово, оно - БОЛЬШОЕ!
Не влезает ни в слог, и ни в уши.
И кажется очевидным - простое,
Вот например, послушай!
"Здравствуйте!",
"Улыбка"
"Пожалуйста!"
"Позвольте, помогу Вам!"
"Простите!"
"С наступающим Новым Годом!"
"Радоваться!"
"Вам тяжело стоять, проходите!"
...
И такое у этих слов звучание -
Музыка сердца - послание!
Одного они не переносят, фатально -
Небрежности и невнимания.