Chateau de Tempete

Рыцарь Королевской Крови
Время настало покинуть свой дом,
В явь обращая из детства мечты.
Пусть у грядущего зыбки черты,
Разуму тесно в гнезде родовом.

Красками яркими новых картин,
Словно гипнозом пленяется взгляд.
Вновь совершая извечный обряд,
Манит к себе неизведанный мир.

Штормом бушует юдоль-океан,
Жаждет низвергнуть тебя в ураган
Бездны влекущих безжалостных лет.

Но среди жизненной мглы сберегла
Полную чашу любви и тепла
Тихая гавань Chateau de Tempete.

Chateau de Tempete (фр. Замок Буря) – родовой замок Лауры.