За нашу Малороссию!

Сергий Озерницкий
Ожесточённо, бросив всё,
Идёт на брата брат.
За нашу Малороссию
Воюет наш солдат.

За нашу РУСь великую,
За землю праотцов,
Воюем с вражьей кликою
"Сионских мудрецов".

Конец мы, парни дюжие,
Положим Царству Тьмы.
Бандеровской зверюжине
Могилу роем мы.
__________________________
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.