Сижу на троне

Ленская Лена
Сижу на троне голой королевой
И в объектив задумчиво смотрю.
Как мне вниманье прессы надоело!
- Я впредь его уже не потерплю!

Не будет больше интервью и съёмок,
Заставлю шелкопёров замолчать!
Лишу их вседозволенности флёра
И мальчику никто не даст кричать...