Не смею других судить

Виктория Цыганкова 2
Не смею других судить
В себе хочу разобраться.
Не знаю как правильно жить.
Но всё же буду стараться.
Надеюсь, иду на свет.
Хоть путь у меня тернистый.
Ищу на вопросы ответ.
Учусь мыслить просто и чисто.