Хорошее настроение. Иллюстрация А. Исакова

Белый Филин
Радостно от предвкушения-
На пороге Новый Год!
Я в чудесном настроении,
И Душа моя поёт.
Ведь, когда я полон Радости,
Жизнь светлеет на глазах,
Мир мне словно улыбается,
Греюсь я в его лучах.
И всё ладится, и спорится
Будто бы само собой.
Настроение хорошее -
У меня секрет такой.
Не ропчу на обстоятельства,
Не завишу от погод,
Есть миллион причин для Радости,
Главная из них - Любовь.
Тоже можете попробовать -
Результат вас удивит.
Настроение хорошее
Просто чудеса творит!