Существующие и Вечноживущие...

Татьяна Редькина
Любая война - это месть прошлому и обречение будущего...
Как бы ни писалась история, правда - в мире безсмертном...
Смерть уравнивает всех в земле... И в Боге... Учит ценить сущее...
Все существа существующие... Вечноживущие - Изначальным Светом...