Все люди верят в чудеса

Вера Жукова-Баюкли
Зима. Снега кружат, метели.
В сугробах тонут города.
В лохмотьях белых сосны, ели.
Во льдах - застывшая вода.
Зима и скоро Новый год,
Мечты, желаний исполненье.
И счастья ждёт честной народ,
И праздника, как в День Рожденья.
Все люди верят в чудеса.
Кто - в Новый год, кто - в
дед Мороза.
А кто-то просит Небеса
О мире и добре  сквозь слезы.
Весь жизненный круговорот
Проходит в четырёх сезонах.
Но ждём мы счастья в Новый год,
Что в принципе - вполне резонно!
   ВСЕМ, в наступающем году,
Здоровья, счастья и добра.
   ВСЕХ благ -и в мире и в быту,
Уюта, света и тепла!