А мы все чего - то делим

Виктория Цыганкова 2
А мы все чего - то делим
Обижаем и обижаемся.
Мелькают дни и недели
А мы всё от дури маемся.
И жизнь, какая-то серая,
И гордость правит мыслями.
Дел хороших не делаем,
Живём чужими жизнями.
А где-то в небе безоблачном
Плачет за нас Богородица.
Любит нас грешных и праведных.
Учит нас как жить правильно.
И когда мне бывает холодно
И чувствую, что покинута.
Вспоминаю, как Богородица
Над Россией покров свой раскинула.