Кресты...

Алекс Каспер
Вновь кресты на броне
И зигующий сброд
На дорогах в стране,
Где славянский народ

Охмурён сатаной,
Ослеплён „князем тьмы“;
Где майдан головной
Забандерил умы...

Расцветает дурман
На просторах страны;
Жёлто-синий обман
Вторгся в детские сны.

По брюсселям сидят
(кто – нельзя называть!);
Им на жизни солдат –
Глубоко наплевать.

Вновь – кресты на бортах;
И железо – в огне.
Да кладбИща в крестах –
В бывшей недо-стране...

февраль 2023