Жить на свете

Марина Королькова 2
     Я научилась жить сейчас
     Не ждать когда наступит завтра
     И жизнь немного удалась
     Мне подарив кусочки счастья

     Так просто всё на этом свете
     И море синее, и ветер,
     И алый парус на рассвете,
     А мы,с тобой,за всё в ответе...