За все Тебя Господь благодарю

Виктория Цыганкова 2
За все Тебя Господь благодарю.
За трудный год, что мне на долю выпал.
За то, что я люблю, дышу, творю.
За милость, что Ты на меня осыпал.
За доброту и красоту сердец.
За счастье, что семья и мама рядом.
За новый день, что мне даёт Творец.
Воспринимаю всё Твоей наградой.
Благослови, прожить мой новый год.
Без сожаленья, ропота, обиды.
Прошу Тебя, пусть жизнь моя течёт.
Ручьём любви и голосом молитвы.