У икон

Оксана Шишмарева
Сяду, свечечку зажгу,
На лампадку погляжу,
Что в углу возле икон,
Положу я им поклон.

Пусть молитва полетит
И Господь меня простит,
Буду я благодарить
Всех, чтоб душу сохранить.

За семью спасибо, Бог.
Верный путь избрать помог.
За советы, что мне дал
И за то, что всё прощал.

Знаю, что мне нужно здесь,
Благодарю за то, что есть.
За друзей и за врагов,
Чтоб отличить добро и зло,

Чтобы радоваться мне,
Писать стихи свои во сне,
Меняться и менять весь мир
И выходить с добром в эфир.

Чтоб людям словом помогать
И научиться уступать.
Чтобы оставить добрый след
И жить без горести и бед.

07.12. 23

#длявас