12

Ледащёв Валентин
Превращая привычку в образ и незаменимый атрибут,
Перекручивая, перемучивая мысли и всех вокруг,
Остановился в том месте, где не мог вздохнуть,
И долго смотрел на безумно красивый путь.
Знаю, что не случайно, и в принципе, может быть
Чем хуже, тем лучше, я пробую не забыть
Тех, кто ненавидел от тяжёлой болезненной скуки,
И тех, кто часы считал от встречи и до разлуки.