Триолет

Светлана Файнберг
Ну, не кидай в мой огород камней! А
Не задевай меня, и я тебя не трону. В
Я не люблю щипать зазря людей. а
Ну, не кидай в мой огород камней. А

Всем нелегко, как и душе твоей, а
Зачем же возводить зря оборону? в
Ну, не кидай в мой огород камней! А
Не задевай меня, и я тебя не трону. В
12.12.2023г.