Тяжела стала твердь

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Рвусь душой в небеса.
Держат гири стопу..
Болью рвёт телеса,
За одну лишь мечту...
Не дают улететь
Цепи сует мирских
Тяжела стала твердь
От суждений людских...
22.12.23
АС-ЛИ.