Я тону в глубине твоих глаз

Михаил Моисеенко
Я тону в глубине твоих глаз
В них снова хочу утонуть
Так мне хочется тысячи раз
Быть с тобою ещё хоть чу-чуть

Тепло нежных пальцев твоих
Буду крепко в ладонях сжимать
Этот мир он для нас для двоих
И не надо совсем понимать

То, что люди нам говорят…
Осуждают, завидуют, врут
Чудеса лишь там же творят
Там где любят, верят и ждут

В глубине сияющих глаз
Отраженье вновь вижу своё
Не к чему бессмысленность фраз
Не к чему нам пустое вранье

Мы с тобой, мы рядом сейчас
Замер мир в ожидании чуда
И Любовь живёт среди нас
Незаметно пришла, ниоткуда