Моя Буквица. Ы ЕРЫ

Валентина Ракогон
Ы-Ы-Ы
Не многие народы
Могут похвастаться
Этим звуком!
ГЫЫЫ:))
А мЫ могём!

Алатырь, данный свыше…

Плывёт рыбицей
Сизый дым из трубы,
Хаты добры:)
Сны крылаты:)
Улыбаются детины,
Веселы, добры,
Здоровы, богаты:)

Пылкие, бравые
Добры Молодцы,
Сыны верные:)
Русокосые, румяны
Дивчины Красные:)
Пары, игры,
Хороводы-танцы:)
Одежды красносинебелые,
Прекрасные:))

МЫ вдЫхаем ВедЫ,
ВЫдЫхаем МирЫ…

МЫЫЫ…