У окна

Марина Королькова 2
       
      Я зажгу сегодня свечи
      Сяду тихо у окна,
      Наступает зимний вечер.
      Остальное- суета.

      Тихо кружатся снежинки
      В танце вальса над землёй
      У меня уже морщинки,
      Нежно глажу их рукой.

      У окна сижу тихонько
      Никуда не тороплюсь.
      За окном бежит девчонка
      Может в ней Я повторюсь.