А я не жду от вас звонка

Оксана Тюбеева
А я не жду от вас звонка,
Любить вы мне не обещали.
Не убивает тишина,
И я на зло вам не в печали.

Покинули мою судьбу,
И за собой дверь не закрыли.
Ах, мне бы выдавить слезу,
Но вы глаза мне простудили.

А я нежнее, чем вчера,
Но вы так быстро, сударь, сдались..
Как жаль, не поняли меня,
Что я из ласки и печали..

Мой нежный голос подарю,
На память вам, чтобы вы знали.
Любить неистово смогу,
Того, кого с небес послали.

А вы поймёте всё сейчас,
Как в рай со мной вы собирались.
Но что-то удержало вас,
И молча с вами мы расстались..

     11.12.2023г.
      Тюбеева Оксана