Я ВИЖУ СВЕТ

Ильин Юрий Антонович
Я ВИЖУ СВЕТ!!!

Я вижу Свет! Он льётся с Неба
Из Иномирья в этот Мир...
Счастливым так я раньше не был,
Меня возвысил Сам Эфир...

Мне не сыскать другого счастья
В потоке яростных веков...
Жывая Жызнь сильнее власти!
Сильней короны и оков!

Земному нет награды выше,
Всех сокровенней этот Дар!
Я будто весь из кожи вышел...
Мой Дух ~ воздушный Белый Шар!!!

Пусть льётся Свет в Сияньи Звёздном!
Пусть очищает этот Мир...
Кому-то он Посланник грозный,
Кому-то ~ добрый эликсир...