Мой огород

Георгий Мединцев
               Бл.№31/11
Перец, кабачки, укроп, свеколка,
Тыква, кинза, базилик,  редис,
Репа, лук, огурчики, морковка,
Помидоры, бульба и маис!

Я с любовью вас всех поливаю -
Ваша зелень радует мне глаз -
Песни вам пою и удобряю.
Здравствуйте! Приветствую я вас.

За добро ответьте урожаем,
Чтоб зимой мог жить и не тужить.
Вновь продукты нынче дорожают*.
Дай, Господь, реформы пережить!

27 июля 1998 год       Ессентуки

*Цены и нынче продолжают расти. Когда же закончится этот произвол капитализма? - 8 июля 2016 год