И плевать, что думает МИР

Макян Есения Григорьевна
И плевать, что думает мир,
Пока двое отчаянно любят!
Этот МИР и БОГА осудит,
Заплюёт, распнёт и загубит,
Когда слеп в созерцании сути!

И плевать что кто-то незрел
В своем взгляде и восприятии!
Я учусь быть в Вере, в Принятии,
Чтобы дух мой, как факел горел!

Что подумает тот, или этот?
А вон тот, что стоит вдалеке?
Сколько жизней готов налегке
Ты пожертвовать страхами полный?

И не важно, кто против тебя!..
Даже самый родной человек!
Ты пришёл в этот мир ДЛЯ СЕБЯ!
Чтоб прожить в СВОЕМ ВКУСЕ свой ВЕК!

Кто воистину искренне любит,
Оком Бога на мир глядит,
Тот тебя никогда не осудит,
Тот с любовью БЛАГОСЛОВИТ!

11.12.2023г.