Все на свете слабее Любви

Ольга Павлючкова
Все на свете слабее Любви -
Все сомнения, правда и ложь,
Мнения, мысли и жизни чертеж
Не сравнятся с Любовью, пойми…

Не сравнятся - не ставь с нею в ряд,
То, что сердце не тронет живое…
То, что в битве с твоей головою,
Победит и не спросит наград…