Тебе нужна Сила?

Ольга Бирюкова 08
Для чего я...
Я как будто впадаю в крайности...
И поэтому -
Мне нужна Цельность
 - Мне нужен Стержень.

У людей ЕСТЬ Свободная Воля,
ЕСТЬ
Эта
Свобода Выбора - ВЕЛИЧАЙШАЯ
ЦЕННОСТЬ.

Вот почему им больно бывает, людям,
 - потому что они не видят в себе Творца,
не принимают
Себя
ПРИЧИНОЙ.

Я и Причина - ОДНО.
Я-Желание, Я-Позволила,
Я-Согласилась с этим, Я-Захотела.
Ничего со мной не происходит
без моей на то Воли.
Это я Тот, Кто оставил след.
Я - причина Всего в моём мире,
а не следствие.
Во Мне Причина.

И этот расклад не такой уж и плохой:
 - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ -
за свою Реальность

возьми на Себя Её
 - только тогда
обретёшь и Силу.

За твоё Внутреннее Состояние, породившее мир таким, Отвечай сам.

Вопрос: тебе нужна СИЛА?

Ответь на него честно:
освободись от лжи, Признавая Правду
 - все внутренние заряды непризнанных чувств обезвреживая.
Высвободи Ёмкость внутри себя
от клише представлений всех
и поверий, так и не сделавших тебя Живым,

 - личность отпусти -
и
внимешь ПРИЧИНУ.

И ты
 - Уже ЦЕЛОСТНОСТЬ, а не крайность -
и ты уже не упадёшь за край -
Сила Сил удержит Тебя в эпицентре Силы.