Правый выбор - держать!

Конкордия
Мир делает выбор: с кем вместе дружить.
"Особые" давят, желая сверхправить. 
Вдаль видит Россия и всё понимает.

Вновь с запада лезут и мстят, разрушая.
Гнут слабых, считаться с собою внушая.
Бессчётные "правила" ужесточая.

Что нового в мире дано нам придумать,
добавить в Историю цивилизации?
Всё было и было - и снова пребудет.

По-прежнему грозна грабителей тать.
Из Космоса миром хотят управлять.
На судьбы народов привыкли плевать.

Для этого надо весь Мир запугать.
И сделать покорною каждую власть.
Но планам коварным не сбыться опять.

Россия на страже и всех призывает
под знаменем мира объединяться,
от гиблого ига свободой спасаться.

Россия усилилась как никогда.
Надежды питает на нас вся Земля.
Задача близка - единиться в добре.

Ведь Бог всем желает любви на Земле!

            * * *

12 декабря 2023