Кому - то война уж очень нужна...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Земля  в  огне...  Земля  горюет...
Триада  -  пышно  расцвела,
Шестёрки  дьявола  ликуют,
Ведь  их  питает  корень  зла.

Дракону  служат  три  шестёрки,
Их  царь  и  бог  -  злой  мира  князь,
Он  -  лжи  отец,  следит  он  зорко,
Распространять  разврата  грязь.

Он  -  человеческую  пару
Легко  в  Эдеме  обманул,
Устами  лживыми  задаром,
Чету  от  Бога  отвернул.

Добра  и  зла  -  Эдема  древо,
С  него  был  сорван  первый  плод,
Тогда  -  жена  Адама,  Ева,
Вкусила  плод  запретный  тот.

С  тех  пор  потомки  пожинают
Зла  урожай  того  греха,
Вся  от  него  земля  страдает,
А  богатеет  пан  и  хан.

Война  -  одним  приносит  прибыль,
Другим  -  потери,  скорби  боль,
А  население  -  на  убыль...
Радеет  всей  земли  король.

Враг  человечества  ликует,
Весь  бренный  мир  идёт  за  ним,
За  интересы  злых  -  воюет
В  катастрофические  дни.

Когда  князья  земли  дерутся,
То  у  рабов  чубы  трещат...
И  мрут  на  поле  брани  хлопцы,
Их  примет  всех  подземный  ад.

Подземный  гадес  -  то  могила,
Там  темнота  и  тишина,
Их  больше  нет  на  свете  белом,
Дань  собирает  сатана.

Мечами  дьявола  убиты,
Они  заснули  смертным  сном,
Там  будут  спать  земные  дети
Аж  до  скончания  времён.

Придёт  на  землю  Царство  Бога,
Прогонит  злого  в  бездну  тьмы,
Шестёрок  трёх  накажет  строго.
Спасёт  планеты  горемык.

Небесный  Царь,  Живой  Сын  Бога,
Пробудит  спящих  смертным  сном,
Укажет  Истины  дорогу,
Чтобы  беречь  земной  наш  дом.

Чтобы  земля  вновь  стала  раем...
Господь  научит  всех  -  любить,
И,  с  Богом  дружбу  укрепляя,
Не  умирая  вечно  жить!

Дождитесь,  люди,  Царство  Бога,
Придёт  Господь,  всемирный  Царь,
Христова  рать  уж  у  порога,
Исполнить  Замысел  Творца!
__________________________________
Откровение  20 : 1 3  (Дракон,  древний  змей  будет
                схвачен  и  скован  на  тысячу  лет,
                чтобы  не  смущал  земли  народы.)

Откровение  21 : 1 - 8  (Царство  Бога  придёт  на  землю,
                решит  все  проблемы  человечества,
                тогда  зло  будет  искоренено,  болезни
                и  смерти  не  будет.)

Екклесиаст  9 : 4 - 6, 10  (Живые  знают, что умрут, а мёртвые
                ничего  не  знают,  и  уже  нет  им  воздаяния, 
                потому  что  и  память о них  предана  забвению.
                И  любовь  их,  и  ненависть  их  и  ревность  их уже
          исчезли, и нет  им более части  ни  в  чём, что делается
    под  солнцем.  Всё,  что может  твоя  рука делать по  силам
    делай,  потому  что  в  могиле,  куда  ты  пойдёшь,  нет  ни 
    работы,  ни  размышления,  ни  знания, ни  мудрости.)