Шла по улице коза Докучливая сказка

Влад Норманн
Шла по улице коза,
а навстречу ей корова,
говорит коза: "здорово",
а корова ей в ответ
не послала свой привет,
жевать травку стала снова,
и обиделась коза:
"что за бред,
ведь так нельзя,
мы ж - молочные друзья?",
и на камне всё, как есть,
записала слово в слово:
"шла по улице коза,
а навстречу ей корова,
говорит коза: "здорово",
а корова ей в ответ
не послала свой привет,
жевать травку стала снова, 
и обиделась коза:
"что за бред,
ведь так нельзя,
мы ж - молочные друзья?",
и на камне всё, как есть,
записала слово в слово:
"шла по улице коза..."