Кто творец?

Камелия Эланс
В попытках осознать себя
Стучишься в разные ворота.
То в них звоночек теребя,
То ищешь непонятно что-то...

И двери эти приоткрыв,
В тебя врывается сознание,
Что те дела, что ты творишь,
Лишь рождены твоим желанием...

Но сразу непонятно то:
Что нам диктует направление?
А, может,  с нас хотят одно?
Идти, не проявляя рвения?

Мы сами мыслим и творим?
Или рабы того, что "свыше"
Нам указует жизни  нить,
Ведущую к убогой нише...???

Мы можем сами управлять
Своим движением и желанием?
Иль нас в заклание отдать
Судьба готова в покоянии...

НЕТ! Я не верю в бред идей,
Что все озвучено СУДЬБОЮ!
Творцы мы СОБСТВЕННЫХ идей!
И создаём свои УСТОИ !!!