Снежная орнитология

Андрей Катыхин
Галочки воркуют.
Голуби охотятся.
Сыплю в снег пилюлю.
Воробьям свет ноченьки.

Трестнут длиннохвостые.
Соечка объявится.
Снегири бессовестно
На рябину ладятся.

Ходят мимо дивные,
Покраснели щёчками.
Зацепила милая.
Полюбил. К ней хочется.

Пригублю  при случае,
Заприжму в объятие.
Полюбилась лучшая
Птица занимательно.

12.12.2023