Люби добро

Ивановантон
Люби добро и ты не постыдишься.
Люби добро, в нем счастье бытия...
И если на добро решишься,
Найдешь все лучшее и будет жизнь твоя

Прекрасной, солнечной и чистой,
В которой счастье,  счастье навсегда,
И светит свет и чистотой лучистой
Ты будишь радоваться лучшие года.

Свети, свети - от света не надмишься,
Люби светить, свети для всех сердец,
В одной любви лишь только состоишься,
Любовь люби, всем дал ее Творец.

Досадно зло и так неотвратимы
Последствия решений непростых,
Когда не совесть, справедливость,
А тлен гордыни, фраз пустых.

03.08.2016