Святейший

Ермакова Ольга 2
Пара строчек на удачу,
Пара строчек на зачёт.
Вот я дни в забвеньи трачу -
Проф. пригоднось - ху@плёт;

"Покажите пару формул" -
Вот грядёт моя хана;
Ну, и чёрт за яйца дёрнул -
Мне не страшно нихрeна!

Вам ,хотите, прочитаю
Всё про тонкие дела;
Про поэтов нечто знаю -
Только с физикой - Беда!

Вы не злитесь, мой товарищ,
Коммунизм, отчасти, был;
Да шпаргалки не подаришь -
Соц. совет отдать забыл...