Птицы летят как люди

Алексей Андреевич Французов
Птицы. Птицы. Птицы.
Куда вы летите?
Птицы летят на юг..
Все думали на север..
Как предположил эвер.
Птицы летят летом.
Птицы летят зимой.
Птицы. Птицы. Птицы.
Чем соблазниться?!
Птицы роем спутали спицы.
Я выпил водицы.
Птицы. Птицы. Птицы.
Птицам хочется жить в тепле.
Птицам не улететь в октябре.
Кто-то сочинял небылицы.
Ладно, птицы улетят в январе.
Птицам, как рыбам, нужен воздух.
Птицы глотают небо,
Как калач чёрного хлеба.
В облаках птицы зависли.
Птицы. Птицы. Не спится.
Птицы сейчас на "Ц" "Ш" "Щ"..
Я выпил в плаще.
Птицы улетели уже.
Птицы улетают пока.
Птицы хотят пожить на еже.
Птицы. Птицы. Птицы.
Краски затемняют черными крыльями.
И меж домами..
Барахтаются, как выпитое боланже.
Птицы. Птицы. Птицы.
Хотят веселиться.
Птицы не могут смеяться..
Птицы не могут спрятаться..
Птицы. Птицы. Птицы.
Птицам везёт везде.
Птицы. Италия.
Ну и так далее.
Птицы парят в воздухе,
Считая дни..
Птицы лепят снежинки,
Залетая в зрачок, в сны.
Птицы. Птицы. Птицы.
Поперёк мая.
И алой гвоздики.
Где-то в Сараево..
Зарево.
Зарево.
Зарево.