Не один

Роман Тучин
Поэзия - моя стихия
Я с ней играюсь, как дельфин
И скуки черной яд у змия
Четверостишьем я убил.

Мелодий строф И звон словесный
Звучит в пустой уж голове
Но это право очень лестно
Узнать, что муза есть во мне.

Во мне ты есть, тебя я видел,
Из букв по венам пульсом кровь.
Пусть от потерь я обессилел,
Но жизнь мне даст твоя любовь. 

Ныряю в смыслы новых строчек,
Теряя старого себя.
Не ставлю больше многоточий,
Я верю, что ты есть, судьба.

Ты знаешь утром чем одаришь
А вечером - чем наградишь.
И в этом есть свой смысл, ты знаешь.
Ведь ты родитель, я - малыш.

С поэзией я лишь играю,
Как ты сейчас с моей судьбой.
Её ты предо мной поставил,
И смотришь вновь на выбор мой.

Учту ль ошибок я уроки,
Иль ветром буду в голове?
Из букв я сочетаю слоги,
Ну а из них - слова тебе.

Я расскажу тебе о море,
Где я ныряю как дельфин.
У счастья есть порою горе
И я с мечтою. Не один.



09.12.2023 г.