Размах полотна

Татьяна Анненская
Я создаю любовь с картины.
Размахом ярким полотна.
Какая схожесть половинок.
Неточность видеться одна.
Она, казалась так ничтожна.
Но, в середине полотна.
Убрать легко бы и возможно.
Но верим, в ней вся глубина.
В неточность с точностью вникаем.
В неточность с точностью глядим.
На мелочь взгляды заостряем.
На всю картину, не хотим.