Спасибо, жизнь

Лев Зазерский
Мы жизнь свою несём с собой.
Будь праздником весь путь земной.
И каждый день, и каждый миг,
Когда бы нас он не застиг.

Пусть испытаньям вопреки,
Друг с другом будем мы близки
И даже в злые времена
Жизнь будет злобы лишена.

Спасибо, жизнь, за то, что есть,
Что не успела надоесть.
И хоть блуждает жизни нить,
Нам надо жизнь благодарить.