Время нельзя отмотать

Дёмина Татьяна
Всё в нашем мире возможно.
Можешь объехать весь свет.
Учиться в сорок лет можно
И даже начать вязать плед.

Стать в пятьдесят бизнесменом,
Заняться фигурой и спортом,
Лицо накачать коллагеном,
Стать владельцем курорта.

На лыжах кататься в семьдесят
И ходить на охоту с ружьём,
Загораться новыми темами,
Ощущать высокий подъем.

Лишь одно невозможно в мире:
Наше время нельзя отмотать.
Старым не стать молодыми,
Юность назад не забрать...